+7(351) 943-17-11,  +7(951) 771-93-77
Мы работаем с 09:00-21:00 ежедневно
ВАША КОРЗИНА ЖДЕТ
0 Добавьте любое предложение

Что такое WINDIGO и как это работает?


Уникальное моторное масло из Германии

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe выпускает антифрикционные смазочные материалы с 1994 года. В ассортименте производителя присутствуют масла для разных типов механизмов, а также добавки для улучшения свойств смазочных материалов. Компания WAGNER расположена в Баварском городе Wechingen и является старейшим и самым крупным поставщиком специальных смазочных материалов для новых автомобилей, автомобилей с пробегом и ретро-автомобилей в Германии. Продукты компании WAGNER используют многие промышленные предприятия Германии при производстве автомобилей такие как Mercedes Benz, AUDI, Porsche, BMW.

Официальные продажи продукции WAGNER в России начались в 2003 году. С 2015 года она производится и поставляется под брендом WINDIGO (изменение бренда связано с регистрацией товарного знака - WINDIGO).

Для производства смазывающих материалов используются только сбалансированные пакеты присадок, нефтепродукты и компоненты. В линейке WINDIGO предусмотрены решения для легковых и грузовых автомобилей, коммерческой техники. Они обладают уникальными свойствами, которые исключают трение высоконагруженных деталей, что обеспечивает:

  • продление ресурса двигателя до 10 раз;
  • снижение потребления топлива до 15%;
  • снижение расхода масла;
  • восстановление мощности, компрессии




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
Клиенты поручители